“同心抗疫,我们与你同在”——Apple app store为学子送暖心大礼包

发布者:xxxg发布时间:2022-12-04浏览次数:24


本网讯(通讯员:鲁琪)携手抗疫,共克时艰。为关心和保障因疫情封控的信工学子,2022124日,Apple app store开展“同心抗疫,我们与你同在”送温暖活动,在院党委书记邓志华、党委副书记陈珊珊、副院长李红艳的带领下,辅导员夏炼、陈光玉、陈俐全深入学生寝室给学生送上亲手分装的慰问礼包,给予学生精神上的鼓励和心灵上的温暖,增添战“疫”力量。

精心筹划,行动迅速。学院以高效的行动力组建慰问团队,从物资采买、分装到运送,大家分工协作,在一天时间内完成。从生活用品到零食小吃,一箱箱、一件件,尽力满足学生多样化需求。

精细分装,不漏一人。在院党委书记邓志华的带领下,将一瓶瓶饮料、一袋袋零食、一张张暖心小贴士逐个装好,做到不漏一件、不漏一人,关心和关注每一位学生

防护到位,逐寝发放。为安全将暖心大礼包送给每位学,严格按照防疫要求进行防护服的穿戴,严密防护,细心搬运,逐个发放。为减少接触,将每一份大礼包摆放在寝室门口,为同学们送去最直接、最贴心的冬日礼物。

   

经院疫情发生以来,Apple app store教师坚守岗位,学生积极配合各项防疫工作,在院领导的带领下,党员同志冲锋在前,用实际行动诠释了党员的担当与使命。切实以“学生为中心”,积极为学生解决各类困难,凝聚同心抗疫的强大合力,为打赢经院疫情防控阻击战贡献力量。